
Se podrán degustar suculentas delicias procendentes de la tradición peruana como el Ceviche clásico, la Causa Limeña, el Tiradito o el Ají de gallina, hasta platos de vanguardia, que adaptan la cocina peruana a las nuevas tendencias culinarias y a la gastronomía española como Mini cóctel de Causa Limeña, Cebichito frito, Majado de yuca con chicharrón ibérico, Causa de mariscos, Puñal de mariscos, o Tubito crujiente de papa amarilla con espuma de yogur, sin olvidar el Pisco Sour, cóctel elaborado con Pisco, la bebida nacional de Perú que se obtiene de la destilación de uvas
Los restaurantes participantes en estas jornadas son:
Alcalá Fusión (Alcalá,268) www.alcalafusion.com!
Cevichef (Avda. Emperatriz Isabel,3) www.cevichef.es!
Chincha Casa Perú (Plaza de los Mostenses,3) www.chincha.es!
Chincha Internacional (Meléndez Valdés,7) www.restaurantechincha.com!
El Inti de Oro (Ventura de la Vega,12) www.intideoro.com!
El Inti de Oro (Amor de Dios,9) www.intideoro.com!
La Cevicuchería (Téllez,20) www.lacevicucheria.com!
Mis Tradiciones (Paseo de Yeserías,15) www.mistradiciones.com!
Piscomar (San Isidoro de Sevilla,4) www.restaurantepiscomar.com!
Una oportunidad inmejorable para acercarnos a las delicias de una cocina que hace de la fusión, sensación en el paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario