martes, 15 de julio de 2014

Primeras Jornadas Gastronómicas de Perú.

Nueva cita para los amantes de la gastronomía Peruana y de la buena mesa en general desde el 18 al 27 de julio, la Asociación Española de Gastronomía Peruana (APEGA ESPAÑA), organiza y convoca las primeras jornadas gastronómicas de Perú en Madrid, en el que participaran 10 de los restaurantes peruanos más característicos y prestigios de nuestra comunidad. Por 25 euros podremos disfrutar de una selección de los platos más representativos y por supuesto deliciosos de la cocina peruana.

Se podrán degustar suculentas delicias procendentes de la tradición peruana como el Ceviche clásico, la Causa Limeña, el Tiradito o el Ají de gallina, hasta platos de vanguardia, que adaptan la cocina peruana a las nuevas tendencias culinarias y a la gastronomía española como Mini cóctel de Causa Limeña, Cebichito frito, Majado de yuca con chicharrón ibérico, Causa de mariscos, Puñal de mariscos, o Tubito crujiente de papa amarilla con espuma de yogur, sin olvidar el Pisco Sour, cóctel elaborado con Pisco, la bebida nacional de Perú que se obtiene de la destilación de uvas

Los restaurantes participantes en estas jornadas son:

Alcalá Fusión (Alcalá,268) www.alcalafusion.com!
Cevichef (Avda. Emperatriz Isabel,3) www.cevichef.es!
Chincha Casa Perú (Plaza de los Mostenses,3) www.chincha.es!
Chincha Internacional (Meléndez Valdés,7) www.restaurantechincha.com!
El Inti de Oro (Ventura de la Vega,12) www.intideoro.com!
El Inti de Oro (Amor de Dios,9) www.intideoro.com!
La Cevicuchería (Téllez,20) www.lacevicucheria.com!
Mis Tradiciones (Paseo de Yeserías,15) www.mistradiciones.com!
Piscomar (San Isidoro de Sevilla,4) www.restaurantepiscomar.com!

Una oportunidad inmejorable para acercarnos a las delicias de una cocina que hace de la fusión, sensación  en el paladar.

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