Comienza la
Semana Santa, y con ella llegan las torrijas. Este postre austero y
sencillo en su concepto pero generoso en sabor, tiene en la Pastelería Vait
su "sancta sanctorum", ya que año a año esta ' señera' pastelería nos
deleita con unas torrijas tradicionales reconocidas y reconocibles por
las mejores publicaciones y columnas gastronómicas. Pero este año aparte
de ofrecernos la propuesta clásica de torrija (leche, vino, huevo
azucar), han decidido dar al concepto otra vuelta de tuerca y
combinarlas con los mejores destilados del momento , ampliando el
espacio como postre de la torrija, para también, llevarlas a formar
parte del acompañamiento de un buen cocktail. Un perfecto ejemplo de
fusión entre la mas rigurosa tradicionalidad representada por la
torrija, con el atrevimiento mas vanguardista de la 'coctelería' actual.
Las nuevas propuestar torrijeras de vanguardia serián:
Torrija
de Ron Zacapa, Centenario
23.
Torrija Margarita de Don Julio Reposado, elaborada con el Tequila mas exclusivo y cuidando cada detalle.
Torrija Golden Apple, elaborada a base de Johnnie Wlaker Gold y un toque de manzana.
Torrija Cosmopolitan, elaborada de Vodka Ketel One, sutil recuerdo
del conocido cóctel sexo de NY.
Torrija de Bulleit Bourbon Julep, con toques de hierbabuena y el bourbon mas exclusivo de Kentucky.
Torrija de Baileys Chocolat, notas de chocolate Belga y Cardhu 12 años, para los amantes del chocolate
La
nueva carta de torrijas se podrá degustar en la Pasteleria
Vait, situada en el centro
comercial ABC serrano (Calle Serrano, 61). Los precios de las torrijas premium es de 3,5 euros la únidad.
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