miércoles, 2 de abril de 2014

Torrijas de vanguardia en Vailt



Comienza la Semana Santa, y con ella llegan las torrijas. Este postre austero y sencillo en su concepto pero generoso en sabor, tiene en la Pastelería Vait su "sancta sanctorum", ya que año a año esta ' señera' pastelería nos deleita con unas torrijas tradicionales reconocidas y reconocibles por las mejores publicaciones y columnas gastronómicas. Pero este año aparte de ofrecernos la propuesta clásica de torrija (leche, vino, huevo azucar), han decidido dar al concepto otra vuelta de tuerca y combinarlas con los mejores destilados del momento , ampliando el espacio como postre de la torrija, para también, llevarlas a formar parte del acompañamiento de un buen cocktail. Un perfecto ejemplo de fusión entre la mas rigurosa tradicionalidad representada por la torrija, con el atrevimiento mas vanguardista de la 'coctelería' actual.

Las nuevas propuestar torrijeras de vanguardia serián:

Torrija de Ron Zacapa, Centenario 23.


Torrija Margarita de Don Julio Reposado, elaborada con el Tequila mas exclusivo y cuidando cada detalle.
Torrija Golden Apple, elaborada a base de Johnnie Wlaker Gold y un toque de manzana.
Torrija Cosmopolitan, elaborada de Vodka Ketel One, sutil recuerdo del conocido cóctel sexo de NY.

 
Torrija de Bulleit Bourbon Julep, con toques de hierbabuena y el bourbon mas exclusivo de Kentucky.


Torrija de Baileys Chocolat, notas de chocolate Belga y Cardhu 12 años, para los amantes del chocolate


 

La nueva carta de torrijas se podrá degustar  en la Pasteleria Vait, situada en el centro comercial ABC serrano (Calle Serrano, 61). Los precios de las torrijas premium es de 3,5 euros la únidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario