lunes, 3 de febrero de 2014

Mes de la tapa Peruana. Cervecería Quilombo




Año a año la cocina peruana se va situando a la vanguardia de la gastronomía mundial. Fusión máxima de sabores e influencias mundiales, que pasan desde la gastronomía tradicional andina, hasta la cocina europea, pasando por la asiática. Platos como el ceviche, arroz chaufa, chupe de camarones, etc y cocktails como el Pisco Sour están conquistando las principales ciudades del mundo como Nueva York, Madrid, Paris, Berlin... Perú se siente y se come.



Por lo cual con motivo de la eleccion por segundo año consecutivo de  Perú como Mejor Destino Gastronómico del Mundo, la Embajada de Peru y el Grupo Rios han decidido celebrarlo con todos los madrileños  mañana 3 de febrero a partir de las 19:00, en la Cervecería Quilombo (Gran via 16), podremos degustar tapas creadas y confeccionadas por cinco chefs procedentes de los mejores restaurantes peruanos de la capital española : Alcalá Fusión, Kena, La Cevicuchería, Chincha, Tampu y Tanta y el de la propia Cervecería Quilombo. Durante todo el mes de febrero se podrá seguir disfrutando de tan suculentas tapas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario